top of page

“Nossa comida é feita no fogão à lenha e todas as nossas especialidades de carne de porco e bovina vem acompanhadas de Tutu de Feijão, sendo opcionais nos demais pratos..”

LEITOA À PURURUCA

Acompanha tutu de feijão especial e couve à mineira cortada fininha.

TRUTA AO MOLHO

Acompanha diversos molhos e com certeza um deles vai atender seu paladar e deixá-lo com sensação de "quero mais", com vontade de experimentar todos.

FRANGO COM QUIABO
FEIJÃO TROPEIRO

Acompanhado com arroz e "angú". O tradicional é feito com fubá. O tempero mineiro é fundamental nessa receita.

O feijão é misturado à farinha de mandioca, alho, cebola e temperos. Acompanha torresmo, arroz, couve e lombo.

PICANHA NA CHAPA
NHOQUE

Tradicional prato que deu origem a nossa história. Sabor especial, servida em bifes. É feita na chapa. Acompanha arroz, tutu de feijão, fritas, salada e maionese.

Nhoque caseiro, assim como outras massas, caneloni, ravioli, rondeli, lazanha, espaguete e talharini também fazem parte de nosso cardápio. Nossos molhos dão o toque especial.

LOMBO

Lombo assado, tempero único e inesquecível servido em fatias. Tradição da casa.
 

MAIONESE

Assim como a música "Peixe vivo", quem experimenta a nossa maionese "não esquece jamais". Temos várias saladas com verduras e legumes colhidos na horta da casa.

 

© 2022 por Wagner Costa 

bottom of page